Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: shemet777
![]() |
Так тесто выглядит после смешивания всех ингредиентов. |
![]() |
А так при складывании. |
![]() |
После последнего, третьего складывания мисочку с тестом затянуть пленкой и поставить в холодильник на 21!!! час. Удобно заводить тесто с утра, чтобы на следующее утро приступить к выпечке. |
![]() |
Достаём наше тесто из холодильника и делим его на 3 части, даём тесту согреться под пленкой при комнатной температуре 1 час. |
![]() |
Вот такие пузыри видны на поверхности. |
![]() |
Даём багету отдохнуть 45 минут. У меня они неодинаковые, но вы сделайте красивее и одинаковые. |
![]() |
А так уже готовые. Корочка не твёрдая, но очень хрустящая, а мякиш-резиновый, ну потрясающе вкусный! |
![]() |
Вот ты какой " хруст французской булки". Bon appétit! |