Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetttttt
Описание: Хрустящее, ароматное и быстроулетучивающееся печенье! Аромат тонкий и нежный, вкус пикантный и изящный! Угощайтесь, друзья!В небольшой миске смешать миксером размягченное сливочное масло, сахарный песок и ванильный сахар до однородной консистенции. |
Орехи обжарить на сухой сковороде, положить горячими в полотенце, и перетирая меж пальцев слоями полотенца, очистить орехи. |
Смолоть орехи в блендере |
Достать одну из «колбасок», порезать ее ломтиками по 6 мм толщиной |
Чтобы печень оставалось хрустящим хранить его в металлической коробке. |
Приятного чаепития! |