Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ange77
![]() |
Черствый багет разрезать вдоль пополам (у меня половинка багета = 25 см). Можно взять ломтики батона (не слишком тонкие, примерно 2 см толщиной). |
![]() |
Чеснок и зелень мелко нарезать. Взбить все ингредиенты для заливки. Вылить в посуду, в которой можно будет замочить половинки багета в заливке. |
![]() |
Половинки багета отправить в заливку, оставить на несколько минут. |
![]() |
Выложить половинки багета в форму для запекания, подлить сверху оставшейся заливкой, немного присыпать тертым сыром. |
![]() |
Распределить по поверхности багета нарезанные тонкими колечками помидоры, оливки и кусочки рыбы или курицы. |
![]() |
Присыпать оставшимся сыром, запекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 15 минут (я запекала на среднем уровне духовки под грилем), чтобы не только сыр расплавился, но и хлеб подсушился. |