Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Alamenia
Описание: Большую часть рациона семей составляют блюда с курицей, поэтому ее вкус быстро приедается. Я предлагаю вам разнообразить свое меню острой курочкой с очень интересным пряным вкусом. Курицу можно запечь в духовке, пожарить на сковородке, в мультиварке, но вкуснее она получается на открытом огнеГолени промыть, при необходимости убрать перья и пленочки |
В глубокой посуде смешать все сыпучие ингредиенты: соль, сахар, перец и корицу. У меня перец и корица молотые |
К сыпучим ингредиентам добавить остывший кофе. Вкуснее натуральный, но с растворимым тоже вкусно |
Добавить пропущенный через пресс чеснок |
Выложить в маринад голени. Оставить минимум на 2 часа (лучше на 6 часов). Периодически надо переворачивать голени, чтобы они хорошо промариновались; я переворачивала каждые 30 минут. |
Приготовить голени. Можно запечь в духовке или пожарить на сковороде, но вкуснее всего получается на открытом огне. Я последний раз жарила на сковороде. Приятного аппетита! |