Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nata-987
![]() |
Порезать соломкой пастернак, морковь, перец. Измельчить лук. Фасоль порезать или поломать на 2-3 части. Пастернак отправить в кастрюлю. Бульон тихонько кипит. |
![]() |
Половину моркови и лука обжарить на растительном масле. Вторую половину выложить в бульон и посолить. |
![]() |
К поджарившимся овощам добавить томат или томатную пасту. |
![]() |
Томат необходимо выпарить. Это займёт минуты 3, томат пасту прожарить около минуты. |
![]() |
Порезать зелень. Весь базилик ( можно сушёный) и половину зелени, яйца соль, перец |
![]() |
Измельчить блендером. Добавить муку. |
![]() |
Тесто должно быть как густая сметана. Порезать картошку и отправить к овощам. которые кипели уже минут 10. Следом за ней болгарский перец. |
![]() |
Минут через 5 добавить фасоль. Закипит, попробовать на соль. Выложить пассеровку. Измельчить чеснок. |
![]() |
Ещё через 4-5 минут (картошка уже готова) чайной ложечкой (смочить в бульоне), набирая меньше половины, быстро опустить клёцки в кипящий бульон. Следом чеснок, зелень. Выключить газ. Суп готов. |
![]() |
Приятного аппетита! |