Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Яна Борлис
Описание: Хоть на сайте уже есть эклеры, с таким кремом, как в моем рецепте, я не нашла. Это мой первый опыт размещения на Поварёнке))) Дала этим эклерчикам незатейливое, даже банальное название, но оно подходит к ним наилучшим образом, так как с каждым укусом возвращаешься в детство, в праздничную атмосферу, когда вся семья собиралась за большом столом и поедала эклеры из синей коробки с каким-то красным цветком. Не знаю, кто их тогда производил, но они были великолепны, и я всегда искала этот вкус, который запомнился. Никакие покупные эклеры нынешнего времени не могли его повторить и приблизить детские воспоминания и эмоции. Наконец-то мне удалось воплотить эту мечту, перепробовав разные варианты приготовления эклеров, я нашла свой идеальный, с нежным, сливочным кремом. Этот крем - просто находка для меня, не такой жирный, как с маслом и сгущёнкой, и не приторно-безвкусный, как простой белковый. Хочу поделиться с вами, надеюсь, вам тоже он придётся по вкусу😍 Помадка не вышла в этот раз, когда делала фото, так как дома не оказалось сахарной пудры, к сожалению. Пришлось растворять простой сахар в бóльшем количестве молока, в итоге помадка не приобрела красивый белый цвет, но это никак не повлияло на вкус, крем делает своё дело😝