Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: xara deleted
Описание: Отбивные из говядины, тушеные в винно-грибном соусе. Отличный вариант и для праздничного, и для будничного стола.Филе говядины режем поперек волокон на куски толщиной 1,5 см. Хорошенько отбиваем металлическим молотком (деревянный слишком нежен для говядины, а это блюдо вкуснее всего именно из говядины). |
Каждый кусок чуть-чуть присыпаем черным перцем и складываем отбитое мясо стопкой. Оставляем минут на 5. |
Итак, собираем наше блюдо: в кастрюльку укладываем слой лука и нарезанных грибов, на него - мясо, снова - грибы, лук, мясо. Так до конца. Верхний слой - лук. |