Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таусова
![]() |
Отделить желтки от белков, нам понадобятся только желтки. |
![]() |
Желтки взбить с сахаром до однородного состояния. |
![]() |
Сливки добавить в молоко, довести до кипения, дать остыть и только тогда соединить с желтками, взбить. |
![]() |
Ягоду измельчить блендером. |
![]() |
Можно добавить сахар, это по вкусу. |
![]() |
Яично-сливочная смесь напоминает по консистенции жидкую сметану. Можно в нее сразу добавить ягоды и еще раз взбить. |
![]() |
Я хотела попытаться получить ягодные разводы, поэтому наливала частями. |
![]() |
В итоге пришлось всё перемешать. Поставить в холодильник для заморозки. Желательно через каждые 1,5 часа перемешивать. |
![]() |
Ну вот, какая красота у нас получилась! |