Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Alamenia
![]() |
Курицу промыть, обсушить бумажным полотенцем, порезать на небольшие куски |
![]() |
Из одного апельсина выдавить сок |
![]() |
Смешать мед, соевый соус, специи и пропущенный через пресс чеснок, добавить процеженный от косточек апельсиновый сок |
![]() |
Залить курицу маринадом и оставить мариноваться на 10 минут, через 5 минут перемешать. |
![]() |
Тушить курицу на режиме "Тушение/плов" 40 минут. Если у вашей мультиварки нет такого режима, то на режиме "Выпечка" около часа. |
![]() |
Курочка получается очень нежная, сочная и ароматная! Приятного аппетита! |