Описание: Блюдо очень нравится моим домашним, по вкусу они больше похожи на оладьи. За фото спасибо поваренку yuvl.
Ингредиенты
Капуста квашеная
(0,5-литровая банка)
— 1 бан.
Мука пшеничная
— 1.5 стак.
Сахар
— 1 ст. л.
Яйцо куриное
— 1 шт
Сода
— 1 ч. л.
Лук репчатый
(большая, мелко порезать)
— 1 шт
Приготовление
Все ингредиенты смешать, вылепить котлетки (лучше это делать мокрыми руками). Жарить 30 минут на медленном огне (получается на одной стороне 15 и, соответственно, на другой стороне 15 ) на растительном масле. Вкусные как в горячем, так и в холодном виде. Попробуйте! Очень вкусно
Котлеты из квашеной капусты — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/