Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Zueva Viktoriya
Описание: Кислинка тонкая малины, зеленой мяты аромат и горький привкус шоколада - на бис готовила три раза. Понравилась шарлотка всем!Перекладываем тесто с ягодами в силиконовую форму, смазанную растительным маслом. Лопаточкой разравниваем тесто по форме. |
Ставим в предварительно разогретую духовку на 50 минут при температуре 150 гр. У меня на даче небольшая электрическая духовка. Даем остыть в духовке, не вынимая. |
Остывшую шарлотку вынимаем из формы, перевернув на тарелку большего диаметра. |
Украшаем ягодами малины, клубники и листиками мяты. Это была моя первая шарлотка. Пришли соседи по даче - принесли угощение, вкусный плов. Я угостила их своей шарлоткой. |
На следующий день испекла мужу еще одну. |
Мы полакомились ею. И половину он унес на работу. |
На работе все пришли в восторг. Пришлось испечь еще одну. Угостить маму и сотрудниц. |