Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: xmxm
![]() |
Отвариваем кролика до полной готовности. Оставляем чтоб остыл и снимаем мясо с кости, разрывая его вдоль волокон на мелкие кусочки |
![]() |
Отвариваем картофель, остужаем и чистим |
![]() |
Моем овощи |
![]() |
Нарезаем баклажан соломкой в сечении 1 на 1 см |
![]() |
В сковороду наливаем одну ложку оливкового масла и на большом огне обжариваем баклажан до полуготовности |
![]() |
Далее, так же нарезаем кабачок и так же его обжариваем. Все обжаренные овощи складываем в миску |
![]() |
Нарезаем лук и перец и следом за кабачком обжариваем и их |
![]() |
Так же складываем их в миску |
![]() |
Добавляем к овощам мясо. Солим, перчим и добавляем прованские травы. Перемешиваем |
![]() |
Смазываем сливочным маслом противень |
![]() |
Картофель остыл. Натираем его на крупной терке в противень первым слоем |
![]() |
Далее выкладываем овощи с мясом |
![]() |
Нарезаем помидоры и складываем сверху. |
![]() |
Отправляем противень в разогретую до 180 градусов духовку, на 25 минут. В это время взбиваем яйца с бульоном в котором варился кролик |
![]() |
Вот такой сыр косичкой я всегда привожу с моря. |
![]() |
Его нарезаем вот так |
![]() |
По прошествии 25 минут, вынимаем противень из духовки, раскладываем сверху сыр и заливаем яйцом |