←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Перец, фаршированный капустой
Автор:
Jane
Описание:
Перец, фаршированный капустой от Dr. Oetker
Ингредиенты
Перец болгарский — 20 шт
Морковь — 2 шт
Сельдерей черешковый — 1 шт
Капуста белокочанная (небольшой) — 1 вилок
Капуста краснокочанная (небольшой) — 1 вилок
Уксус — 80 мл
Смесь специй (Пикантфикс кисло-сладкий) — 1 упак.
Вода — 1,75 л
Сахар — 4 ст. л.
Приготовление
Подготовка:
Овощи вымыть. Срезав верхушку, удалить семена из перца. Капусту нарезать тонкими полосками. Почистить морковь и сельдерей, нашинковать и смешать с капустой, подготовленной ранее.
Аккуратно начинить перец смесью из капусты, моркови и сельдерея. Разложить фаршированный перец по банкам.
Приготовление:
Приготовить маринад согласно инструкции на упаковке «Пикантфикс кисло-сладкий». Залить банки горячим маринадом. Закрыть банки крышками и поставить в прохладное место.
Перец, фаршированный капустой
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru