Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Персиковый чай

Автор: mojito2012

Персиковый чай

Описание: "Дружище, это уникальный напиток! Сочетание ароматного чая и сока спелых фруктов такое удивительно вкусное, что буквально переворачивает ваш взгляд на мир! Попробуйте!... Пожалуйста!" - умоляют Андрей Бедняков и Настя Короткая. "Как вкусно!" - кричит вождь племени индейцев. Да, да - именно такой фруктовый чай мы готовим на даче - получается ничуть не хуже чая из рекламы.

Ингредиенты

Сироп Чай

Приготовление

Персиковый чай ингредиенты Сначала сварить сироп: довести до кипения стакан воды и стакан сахара.

Персиковый чай ингредиенты Тем временем разрезать на дольки 2 персика

Персиковый чай ингредиенты Уменьшить огонь, опустить в кастрюлю кусочки персика, снова довести до кипения, выключить огонь и оставить на полчаса.

Персиковый чай ингредиенты Вскипятить 6 стаканов воды, опустить в горячую воду пакетики с чаем. Дать настояться до желаемого цвета и вкуса. Пакетики убрать, чай охладить. Перед подачей смешать чай и персиковый сироп, добавить листики и ягодки черной смородины.




Такой чаек (особенно со льдом, если он не растаял ) прекрасен в жаркий летний день.



Приятного аппетита!

Вот она, смородинка:



Персиковый чай — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru