Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mojito2012
![]() |
Соединить морковь, нарезанную грушу (примерно 1 стакан), консервированный ананас (вместе с соком), лимонный сок, корицу. |
![]() |
Довести до кипения, затем уменьшить огонь и томить, накрыв крышкой, примерно минут 20-25 до размягчения моркови, периодически помешивая. |
![]() |
Снять с огня, толкушкой размять до пюреобразного состояния (или блендером) |
![]() |
Посыпать пектином (желфиксом). |
![]() |
Снова довести до кипения, добавить сахар. Держать на огне, пока сахар не растворится. |
![]() |
Убрать пенку и всыпать кокосовую стружку. Размешать. Остудить. |