Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Морковно-апельсиновая постная коврижка

Автор: olga2121972

Морковно-апельсиновая постная коврижка

Описание: " Мама, очень вкусно! " - в один голос заявили мои дети. Редкое единодушие, вкусы у всех разные))). Коврижка действительно порадовала пряным ароматом, влажной и плотной текстурой, красивым цветом. Отличный пример того, какой вкусной может быть постная выпечка. Рецепт из книги А. Китаевой " Хлебопечка. Искусства хорошего хлеба."

Ингредиенты

Приготовление

Морковно-апельсиновая постная коврижка ингредиенты Просеянную муку смешать с сахаром, разрыхлителем, солью и пряностями.

Морковно-апельсиновая постная коврижка ингредиенты В отдельной посуде смешать сок, растительное масло, чай и мед. Соединить сухие и жидкие ингредиенты.

Морковно-апельсиновая постная коврижка ингредиенты Морковь потереть на мелкой терке, изюм промыть и просушить. Курагу промыть, просушить и не крупно порезать. добавить цедру, порубить орехи и все это соединить с тестом. Вымешивать сильно не нужно - соединились ингредиенты и достаточно.

Морковно-апельсиновая постная коврижка ингредиенты Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать разъемную форму растительным маслом, выложить тесто и выпекать до готовности, минут 40.

Морковно-апельсиновая постная коврижка ингредиенты Готовую коврижку остудить, посыпать сахарной пудрой, украсить орехами.






Морковно-апельсиновая постная коврижка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru