Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Манюша
![]() |
Картофель отварить в мундире. Охладить. Нарезать кубиками. Яйца сварить вкрутую. Охладить. Нарезать кубиками (можно нарезать половину яйца, вторую положить целиком) |
![]() |
Огурец вымыть, обсушить, нарезать кубиками. |
![]() |
Редис вымыть, обсушить, нарезать кубиками. |
![]() |
Для красной окрошки ветчину нарезать кубиками. Для белой окрошки охлаждённую отварную рыбу разобрать от костей. |
![]() |
Зелёный лук вымыть, обсушить, нарезать мелко. |
![]() |
Подготовленные продукты сложить в миску. Залить квасом. |
![]() |
При подаче добавить ложку сметаны. |
![]() |
Или не добавлять. |
![]() |
Приятного аппетита! |