Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mashka684
![]() |
Основа. Печенье измельчаем в крошку. Растапливаем масло и смешиваем с крошкой. Застилаем форму пищевой пленкой и утрамбовываем основу. Убираем в холодильник. |
![]() |
Клубнику режем пополам и выкладываем на основу по бортикам срезом наружу. Другую часть клубники режем кубиками и выкладываем по всей основе. |
![]() |
Выливаем начинку и украшаем ягодками. Убираем в холодильник до полного застывания часа на 2. Я всегда на ночь убираю. |
![]() |
Когда тортик застынет, аккуратно вынимаем из формы, убираем плёнку и выкладываем на блюдо! Приятного аппетита! |