Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alina banrion
Описание: Борщ экстра-класса со свеклойНарезать мясо, варить не менее часа, снимая пенку, на небольшом огне |
Добавить целую луковицу и тертую морковь, оставляем варить минут 30-40 |
Натереть на терке две средние свеклы |
Потушить на сковороде на маленьком огне, добавив столовую ложку растительного масла; выложить свёклу и сверку налить ложку уксуса, тушить минут 30 (до мягкости свеклы) |
3 небольших картофеля нарезать кубиками, но не очень мелко, добавить в кастрюлю |
Когда будет готова картошка, добавляем капусту |
После капусты добавляем фасоль и всё вместе варить минут 10 |
Тем временем свекла уже готова, режем зелень и добавляем все это в борщ; добавляем соль и перец (у меня красный), выключаем плиту, даем постоять минут 20 |
Готово. Приятного аппетита! |