Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
Описание: Что делать, если у вас в семье все просто обожают картошку... а вы спите и видите макароны? Не отчаивайтесь! Экспериментируйте! Или просто приготовьте мой рецепт!Мясо помыть и нарезать на средние кусочки. |
На сковородку налить 2 ст. ложки подсолнечного масла и мясо обжарить на сильном огне. Добавить чуть воды, прикрыть крышкой и притушить до готовности. Оставить под крышкой. |
Морковь почистить и, используя нож для чистки овощей, нарезать длинные и широкие полоски. |
Полоски бланшируем 2 минуты в кипящей подсоленной воде. Слить воду и ополоснуть полоски холодной водой. Оставить на дуршлаге, чтобы хорошо скапала вода. |
Любые макароны отварить до готовности. Воду слить. Добавить к макаронам подсолнечное масло и перемешать. |
Добавить мясо, зеленый горошек и мелко нарезанный лук. Посолить, поперчить и перемешать. Выкладываем в подготовленную форму или миску для запекания. |
Аккуратно вмешать полоски моркови. |
Моцареллу нарезать на кружочки или порвать руками. Прикрыть макароны. Запекать в духовке при 180*С 20-25 минут. |