Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
Масло комнатной температуры взбить миксером, добавить 2/3 сахара. Взбить. Добавить ванильный сахар, взбить. Отделить желтки от белков. По одному добавить 3 желтка. Взбить. |
![]() |
Муку смешать с разрыхлителем. Белки и оставшийся сахар взбить на крутую пену. |
![]() |
К масленно-яичной смеси добавляем по 2ст. ложки муки и по 2ст. ложки взбитых белков, мешаем лопаткой. И так пока не кончится мука и белки. |
![]() |
Приготовим начинку. Отделим желток от белка. Смешать маскарпоне и желток. Перемешать. |
![]() |
Взбить белок с сахаром. Добавить к маскарпоне. перемешать. |
![]() |
Абрикосы помыть и разрезать пополам. Косточку удалить. |
![]() |
Формы на маффины Обязательно смазать маслом. Выкладываем в каждую маффину по одной столовой ложке теста. Сверху выкладываем половинку абрикоса, придавить. |
![]() |
В каждую половинку абрикоса выкладываем по немножку начинки. |
![]() |
Накрываем второй половинкой абрикоса. |
![]() |
Теперь прикроем абрикосы тестом. Можно выкладывать ложкой тесто, я наполнила кондитерский мешок тестом. Так произвольно выдавливала тесто на верх. |
![]() |
Выпекаем в разогретой духовке на 180гр 35 - 40 минут. Дать остыть в формочках. |