2. Долить Кефир + Масло подсолнечное
Смотрите по консистенции, если тесто сухое, то добавить ещё кефир (2 ст л) и масло подсолн (1,5 ст л). Тесто должно получиться довольно вязкое и густоватое, как густая сметана, но не растекаться. Замешивала блендером насадками для теста.
3. Форма моя 31 см и высота 4 см. Смазать маслом сливочным и присыпать мукой. Тесто легло отлично. Немного расправила и все. Сверху выложила творог (предварительно немного смешала его со сметаной) и украсила черешней (косточки убрать). У кого какая фантазия))).
4. Печь в разогретой духовке при 170 град 40 мин, но у каждого разная печь. Готовность определите зубочисткой. Пирог получается вкусным, необычным и с золотой корочкой.
Пирог "Вишенка в кукурузе" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/