Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gerardina
![]() |
Лук и помидор нарезать полукольцами. Помидор у меня большой, вполне заменяет три средних. |
![]() |
Ломтики хлеба нарезать брусочками. Можно их подсушить на сухой сковороде, а можно просто оставить открытыми на ночь. Смысл в том, что хлеб должен быть довольно сухим. |
![]() |
На растительном масле обжарить ребрышки до корочки. |
![]() |
Затем мясо вынуть и в этой же сковороде обжарить две-три минуты лук. Добавить к луку хлеб, обжарить еще пару минут. |
![]() |
Затем положить помидор, посолить и поперчить. Добавить тмин и гвоздику. Обжаривать, пока помидор не пустит сок. |
![]() |
Затем вернуть в сковороду мясо, залить квасом. Довести до кипения и тушить под крышкой на малом огне 60 минут. Следите, чтобы соус не начал гореть. |
![]() |
В итоге получаем румяные рёбрышки с замечательно вкусным соусом! С холодным квасом просто мечта! |