Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Знаменитые Орские пирожки с ливером жарятся из жидкого теста, сделать это без опыта и сноровки очень сложно, но до чего же они вкусны. Вот и подобрала я рецепт кефирного теста, пирожки из него похожи на оригинал: тонкая хрустящая корочка и огромное количество вкуснейшей начинки. Угощайтесь, дорогие.Смешать кефир, взбитое яйцо, соль, сахар, разрыхлитель. Просеять муку горкой, сделать в центре воронку. Вливая кефирную массу, замесить тесто. Тесто очень мягкое, но муки не добавлять. |
Выложить тесто в миску, накрыть от заветривания и оставить на час, в комнате. |
Измельчить на мясорубке печень с овощами и легкое, через среднюю решетку. |
Влить сливки, посолить, заправить перцем, тщательно перемешать. |
Выкладывать сразу в кипящее масло, жарить до красивого румянца, по 3 - 4 минуты с каждой стороны. |
Выложить готовые пирожки на бумажное полотенце для удаления лишнего жира. |