Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: julika1108
![]() |
Для такой окрошки нужно заранее запечь мясо, я обычно это делаю накануне вечером. Возьмите цыплёнка натрите солью, перцем и чесноком, запекайте в духовке при 180 градусах около часа. |
![]() |
Затем я выложила говядину в форму для запекания, залила квасом Очаковский, и готовила в духовке 2 часа при температуре 160 градусов. |
![]() |
Теперь готовим окрошку: сначала отделите мясо цыплёнка от кожи и костей, мелко нарежьте. Для окрошки я взяла половину приготовленного цыплёнка. |
![]() |
Говядину тоже мелко нарежьте. |
![]() |
Также нарежьте бекон. |
![]() |
Отварите яйца вкрутую, почистите и накрошите. |
![]() |
Молодой картофель хорошо помойте, отварите, мелко нарежьте. |
![]() |
Лук и укроп мелко нарубите... |
![]() |
Положите в ступку, посыпьте солью, и немного потолките, чтобы зелень дала сок. |
![]() |
Мелко нарежьте малосольные огурчики. |
![]() |
Смешайте все в большой кастрюле или миске. |
![]() |
Заправьте огуречным рассолом и сметаной, перемешайте. |
![]() |
Разложите в тарелки и залейте квасом Очаково. Перец и горчицу добавьте по вкусу. Приятного аппетита!!! |