Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IZUMRUD
Описание: Ну вот! Дорвалась до РУКАВА :) сейчас Вам про рыбу расскажу!Рыбу помыть, почистить от чешуи, удалить жабры. Лимон нарезать дольками. Начинить им рыбу, заколоть зубочистками. Посолить. |
Рыбу помещаем в рукав, полотно накалываем в нескольких местах (делаем проколы для выхода пара). |
Отправляем в духовку на холодную решётку. Включаем на 180 гр. на 40 минут. |
После приготовления я сняла шкуру, т. как она прилипла к рукаву и надорвалась :) |
И без шкуры рыба получилась СУПЕР!!! С запахом и кислинкой лимона. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! ПОПРОБУЙТЕ!!! |