Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olga_Kov
Описание: Этот рецепт родился благодаря жаре, которая у нас уже началась, и моей нелюбви к пенке, которую надо снимать в процессе готовки. Вот я и решила приготовить перчик по-новому, а именно, по принципу дымлямы - когда все овощи и мясо закладываются слоями, накрываются крышкой и томятся пару часов. Также, по совету Людмилы yugai ludmila65, я положила в фарш томатную пасту, о чем не жалею. И еще, я давно мечтала приготовить перцы, которые стоят в кастрюле, а не лежат, даже после варки, и у меня это получилось!Нафаршировать перцы фаршем. У меня очень маленькие перчики, специально для того, чтобы в кастрюле они, именно, стояли. |
Лук очистить и нарезать перьями. На дно кастрюли налить растительное масло и равномерно распределить лук. |
Морковь натереть на крупной терке и равномерно распределить поверх лука. Посолить и поперчить по вкусу. |
Заполнить свободные места между перчиками оставшимися верхушками от перца. Это позволит перцам стоять и не падать. |
Через полчаса у меня в кастрюле уже было такое смачное бурление, а по квартире разлетался умопомрачительный аромат. Вот так все выглядело через час. |
Я готовила вечером, после 9, но несмотря на поздний час, муж не смог устоять после таких ароматов и немного попробовал, ну, и я, заодно, попробовала саааамый маленький! |