Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: гошлена
![]() |
Вишневые листья сполоснуть в кипяченой холодной воде. |
![]() |
В кастрюлю выложить листья вишни и ягодное ассорти. |
![]() |
Добавить сахар Мистраль тростниковый нерафинированный Универсальный. |
![]() |
Влить воду. Кастрюлю поставить на огонь. Довести до кипения, убавить огонь и кипятить 15 минут. Затем снять с огня и полностью остудить. |
![]() |
Остывший ягодный сироп процедить через два слоя марли, стараясь не помять ягоду. |
![]() |
В ягодный сироп добавить лимонную кислоту. |
![]() |
Влить водку. Хорошо перемешать. И разлить по бутылкам. Через сутки уже можно пробовать. Рекомендую перед употреблением наливочку хорошо охладить. |
![]() |
Приятного аппетита! |