Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты. Количество продуктов по вашему желанию. |
![]() |
Подготовленную сельдь нарезать кусочками |
![]() |
Уложить в контейнер или банку |
![]() |
Лук нарезать тонкими полукольцами, обдать в дуршлаге кипятком и залить водой с добавлением уксуса и 0,5 ч. л. сахарной пудры |
![]() |
Яблоки натереть на крупной терке, сбрызнуть лимонным соком и выложить поверх сельди |
![]() |
Сметану соединить с хреном, добавить оставшуюся сахарную пудру, соль и черный перец по вкусу |
![]() |
Слегка все взбить |
![]() |
Залить селедку |
![]() |
Сверху выложить отжатый лук. |
![]() |
У меня на этот раз были маленькие баночки, и я делала слоями |
![]() |
Накрыть крышкой и поставить настояться, минут через 40-60 блюдо готово к употреблению. Чем дольше стоит, тем вкуснее становится. Хранить в холодильнике. |