Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты |
![]() |
Грибы нарезать пластинками, лук четверть кольцами |
![]() |
В сковородке разогреть небольшое кол-во раст. масла, обжарить грибы с луком |
![]() |
Выложить грибы с луком на салфетку, для удаления лишнего масла |
![]() |
Морковь нашинковать тонкой соломкой, или натереть на терке для корейской моркови |
![]() |
В эту же сковороду, (где жарились грибы с луком) добавить еще каплю масла, обжарить морковь |
![]() |
Морковь так же выложить на салфетку |
![]() |
Сыр натереть на мелкой терке |
![]() |
Соленые огурцы нарезать кубиками |
![]() |
Зелень измельчить ножом |
![]() |
Все сложить в глубокую миску |
![]() |
В майонез добавить горчицу по вкусу, перемешать |
![]() |
Заправку добавить к салату, все посолить, поперчить по вкусу |
![]() |
Перемешать |
![]() |
Салат готов. Можно перед подачей на стол посыпать сухариками (мы любим из черного хлеба с чесноком) |
![]() |
Приятного аппетита! |