Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Окрошку готовят чаще всего с колбасой, и уж коль - это вкусно, то из печени и легкого, окрошка имеет право быть... Вот и приготовила я, и скажу Вам - вкусно, сытно, оригинально.Лук почистить, вымыть лук и укроп. Обсушить. |
Нарезать лук и укроп, выложить в емкость, где готовите окрошку и перетереть с солью. Удобно сделать это деревянной толкушкой. |
Огурцы и редис вымыть, обрезать кончики. Один огурец нарезать, редис и другой огурец натереть на мелкой терке. Выложить к луку и субпродуктам. |
Яйца сварить вкрутую, нарезать и добавить к остальным продуктам. |
Добавить горчицу, 1 - 2 ч. л., сметану - 2 - 4 ст. л., размешать, довести солью вкус окрошки. Убрать в холодильник до подачи. |