Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetttttt
Описание: Почему бы нам диетическое блюдо не превратить в праздничное, да-да, самую банальную куриную грудку не сделать ароматно-копченой и невероятно сочной? Восхитительный соус придаст блюду свою неповторимую нотку и яркость. Попробуете?Филе зачистить от пленок и каждое разрезать пополам вдоль на 2 части. Посолить и поперчить. Завернуть каждое филе в бекон ( в одну или две полоски на каждое филе) |
Обжарить без масла на сильном огне до румяной корочки со всех сторон, примерно по 2-3 минуты. Переложить филе на противень и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. |
Для соуса в сковороде аккуратно размять вилкой томаты в собственном соку, чтобы кусочки помидоров остались. |
Готовые филе подавать с соусом и любым любимым гарниром. |
Приятного аппетита! |