Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mary Stone
![]() |
Белокочанную капусту нашинковать не очень тонко. |
![]() |
Потушить на растительном масле до полуготовности минут 7-10. |
![]() |
Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия. |
![]() |
Брюссельскую капусту слегка разморозить и разрезать пополам. |
![]() |
Отварить цветную и брюссельскую капусту в кипящей, хорошо подсолённой воде минуты 3-4, не дольше. |
![]() |
Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко порубить, грибы порезать не очень мелко. |
![]() |
Лук, морковь и грибы жарить на растительном масле до мягкости. |
![]() |
Добавить фарш, посолить, поперчить. Помешивая, тушить ещё 10 минут. |
![]() |
Все подготовленне ингредиенты выложить в форму для запекания в следующем порядке:белокочанная капуста, затем фарш с овощами. |
![]() |
Последний слой-цветная и брюссельская капуста. |
![]() |
Для соуса взбить яйца с йогуртом и горчицей. Добавить мяту и розмарин. Посолить, поперчить. |
![]() |
Залить запеканку соусом и готовить 25-30 минут при температуре 180*. (духовку заранее разогреть) |