Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: victoria ms
![]() |
Яйца взбить с щепоткой соли и сахаром до полного растворения сахара и значительного увеличения в объёме. |
![]() |
Смазать форму для выпечки маслом. Йогурт выложить в удобную посудину. Макать печенье в йогурт и выкладывать в форму. |
![]() |
В мою форму поместилось 18 печенек и ушла баночка йогурта. При отсутствии йогурта, можно на дно формы выложить небольшую часть творожной смеси и сверху выложить печенье. |
![]() |
В ёмкость для смешивания выложить творог, сметану, крахмал и сахарный сироп (легко можно заменить сахаром по вкусу). |
![]() |
Пробить погружным блендером до однородного состояния без комочков. |
![]() |
Вот так выглядят взбитые с сахаром яйца. |
![]() |
Аккуратно вмешать яичную смесь в творожную. |
![]() |
Залить печеньки тонким слоем теста. Включить разогрев духовки 180*. |
![]() |
Выложить вишню. У меня вишня была замороженная, конечно, свежая будет ещё вкуснее, только не забудьте удалить косточки. Да, вишню я не размораживала. |
![]() |
Заливаем оставшимся тестом. |
![]() |
Отправляем форму в разогретую духовку на 1 час. Через 20 минут я снизила температуру в духовке до 150*. Ориентируйтесь на Вашу духовку!!! |
![]() |
Вот такой красавчик получился!!! Можно остудить... но я ходила вокруг кругами и отрезала кусочек ещё тёплого пирога... Очень нежно, воздушно, сладко с лёгкой вишнёвой кислинкой. Приятного аппетита!!! |