Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Рубим чеснок по зубчику в каждую порцию, присыпаем солью и приправой. |
![]() |
Выкладываем в посуду с крышкой. Режем лук, кладём лавровый лист. Солим ещё по вкусу и руками перемешиваем аккуратно. |
![]() |
Заливаем квасом и накрываем крышкой. Я убрала в холодильник на ночь, хотя можно помариновать и с пол-часа. |
![]() |
Когда грудка замаринуется, начинаем её готовить. Персик режем произвольно кусками, чтобы они поместились в "кармашки". |
![]() |
Персики готовы, режем сыр брусочками тонкими и начиняем куриные "кармашки". Выкладываем персики, затем сыр. |
![]() |
Закрепляем зубочистками или завязываем силиконовыми верёвочками (у кого есть они, моя мечта!) |
![]() |
Выложила опять на форму, где делала персики и поставила в разогретую духовку на 30 минут. Нужно смотреть, чтобы не пересушить. Ориентируйтесь по своей духовке. |
![]() |
Готово! Накрываем! |