Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таусова
![]() |
Отделить желтки от белков. |
![]() |
Белки взбить с солью, желтки взбить с сахаром, чтобы увеличились и слегка побелели. |
![]() |
В желтки, взбивая добавить кипяток, а затем муку. |
![]() |
В два приёма добавить белки и мак. Осторожно перемешать. |
![]() |
Вылить тесто на лист бумаги для выпечки и поставить выпекать, температура 160 - 170 градусов. |
![]() |
Через минут 12 вынуть из духовки. |
![]() |
Переложить на полотенце, бумагой вверх, снять ее, а горячий рулет завернуть в полотенце. |
![]() |
Пока остывает рулет, взбить сметану с сахаром. |
![]() |
Когда рулет остынет, развернуть и смазать кремом. |
![]() |
Свернуть его опять рулетом. |
![]() |
Обернуть пищевой пленкой и положить не надолго в холодильник. |
![]() |
Ну вот можно и к столу! Приятного аппетита!!! |