Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таусова
![]() |
Яблоки лучше брать кисленькие. |
![]() |
Вырезать сердцевину так, чтобы сохранилось дно у яблочка. |
![]() |
Творог протереть через сито, добавить желток, сахар, манку, изюм, ванилин и взбитый в крутую пену белок. |
![]() |
Форму для запекания смазать сливочным маслом. Чтобы яблочки стояли ровно, можно слегка подровнять их дно снизу. |
![]() |
Сверху при помощи зубочисток прикрепить фольгу, так, чтобы она не касалась яблок. Поставить в духовку на 35-40 мин при температуре 175 градусов. |
![]() |
Когда яблочки испекутся переложить их на решетку. |
![]() |
На сковороде с толстым дном нагреть тростниковый сахар, чтобы он расплавился и стал карамелизироваться. |
![]() |
Каждое яблочко полить сверху горячим карамельным сахаром. |