Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: XEivaX
![]() |
Отвариваем рис, яица, трем на терке сыр, белки. Желтки оставляем для украшения. Крабовые палочки мелко режем. Жарим шампиньонки. |
![]() |
Далее складываем слоями. Сперва рис + заправка. |
![]() |
Следом грибы+ заправка. |
![]() |
Потом- крабовые палочки и заправка. Мне этих ингредиентов хватает для того чтобы сделать по три слоя каждого. Салатница небольшая. |
![]() |
Далее я делаю салат пушистеньким- тру желтки через ситце, и обычно так и оставляю, так как украшатель с меня так себе) Дать настоятся пару часов в холодильнике. Приятного аппетита. |