Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготавливаем продукты. |
![]() |
В чашку просеиваем муку, добавляем щепотку соли, разрыхлитель теста и сливочное масло. |
![]() |
Добавляем сахар "Демерара" ТМ "Мистраль". Перетираем руками или с помощью вилки до состояния крошки. |
![]() |
Добавляем к массе творог. Перемешиваем массу. |
![]() |
Добавляем 2 яйца. |
![]() |
Замешиваем тесто. Убираем в холодильник, пока готовим начинку (10 минут). |
![]() |
Моем и нарезаем персики. |
![]() |
В чашку выкладываем творог и сметану. Добавляем сахар "Демерара" ТМ "Мистраль". |
![]() |
Добавляем яичный желток. |
![]() |
Перемешиваем творожную массу. |
![]() |
Тесто вынимаем из холодильника. Раскатываем в виде лепешки. Выкладываем лепешку в форму ( моя форма диаметром 24 см), формируя бортики. |
![]() |
Выкладываем творожную массу. |
![]() |
Поверх творожной массы выкладываем нарезанные персики. |
![]() |
Посыпаем сахаром "Кристаллы" ТМ "Мистраль". |
![]() |
Ставим форму с будущим пирогом в разогретую духовку. |
![]() |
Выпекаем пирог 25-30 минут при 180 градусах. |
![]() |
Слегка остужаем и подаем пирог, посыпав сахаром и украсив мятой. |