Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Всыпать смородину в миску или банку, добавить мелко нарезанный тимьян, залить яблочным уксусом. |
![]() |
Хорошо подавить прессом для пюре. Накрыть и оставить в холодильнике на 5 дней. |
![]() |
Установить сито над чистой миской, застелить его марлей в два слоя, влить уксус со смородиной и оставить стекать на ночь. |
![]() |
Добавить сахара. Я взяла тростниковый сахар ТМ Мистраль. |
![]() |
Перелить уксус с сахаром в кастрюлю, медленно нагреть, чтобы сахар растворился, а затем прокипятить несколько минут, снимая пену. |
![]() |
Дать полностью остыть и перелить в стерилизованную бутылку. Приятного аппетита! |