Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Картофельный салат

Автор: Елена Узун

Картофельный салат

Описание: Часто в Турции этот салат готовят как основное блюдо для обеда или ужина. В составе есть листья салата, яйца, петрушка, зеленый лук, черные оливки, а также добавляют острый красный перец и заправляют обильно оливковым маслом.

Ингредиенты

Приготовление


Картофель сварить в мундире и порезать крупными кусками. Яйца отварить вкрутую и порезать не мелко. Измельчить петрушку, лук, листья салата. Все соединить, добавить специи и соль. Заправить обильно маслом, соком поллимона. Все перемешать и подавать к столу остывшим.
Приятного аппетита!!!

Картофельный салат — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru