Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetttttt
![]() |
Филе куриной грудки пропустить через мясорубку, с кожей будет сочнее, без кожи диетичнее. |
![]() |
Измельчить как можно мельче зелёный лук. Добавить его к фаршу, добавить яйцо, приправить солью и перцем, тщательно вымешать. |
![]() |
На противень, застеленный бумагой для выпечки выложить сформированные котлеты, на некотором расстоянии друг от друга. Слегка их приплюснуть при помощи донышка стакана. |
![]() |
Смазать сметаной |
![]() |
Порезать помидоры кружочками, репчатый лук колечками. На каждую котлету выложить по кружочку помидора и колечки лука, слегка присолить |
![]() |
Присыпать тертым на крупной терке сыром. Запекать в разогретой заранее до 190 градусов духовке 25 минут. |
![]() |
Подавать с овощами или любым гарниром. |
![]() |
Приятного аппетита! |