Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetttttt
![]() |
Картофель вымыть с щеткой, отварить в мундире, воду слить, подсушить, очистить |
![]() |
У зеленого лука отрезать луковички вместе с белой частью перьев. Порезать колечками, кусочками, как угодно, но не крупно. Или порезать репчатый лук. |
![]() |
Огурцы (и свежий и малосольный), зеленый лук (только зеленые перья) и укроп измельчить. |
![]() |
Разогреть растительное масло, слегка подрумянить порезанные луковички |
![]() |
К луку добавить картофель, целиком или порезанный пополам, в зависимости от размера клубней. Картофель не зажаривать, он должен лишь пропитаться луковым ароматом и прогреться. |
![]() |
Картофель вместе с луком и маслом отправить к огуречно-зеленной смеси, приправить солью и перцем по вкусу, перемешать и незамедлительно подавать, пока салат теплый. |
![]() |
Очень вкусно запивать квасом. |