Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
Ингредиенты для теста. |
![]() |
Ингредиенты для начинки |
![]() |
В подогретое молоко добавить расплавленный маргарин и растительное масло. |
![]() |
Добавить сахар. |
![]() |
К теплой смеси добавить гранулированные дрожжи. Смесь хорошо размешать. |
![]() |
В теплую смесь добавить яйцо. |
![]() |
Постепенно, порциями добавить муку. Замесить тесто. Емкость с тестом накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема. |
![]() |
После первого подъема тесто обмять и поставить для вторичного подъема. После приступить к разделке пирожков. |
![]() |
К ягодам малины добавить столовую ложку крахмала, сахар. Крахмал предотвратит вытекание сока из ягод. |
![]() |
Приступаем к формовке пирожков. Тесто разделить на равные кусочки. Каждый кусочек раскатать, на середину каждого кусочка выложить не большое количество начинки. |
![]() |
Сформовать пирожок. |
![]() |
Пекарский лист выстлать пекарской бумагой. Бумагу смазать тонким слоем растительного масла, выложить пирожки. Пирожки накрыть полотенцем и поставить на расстойку на 10-15 мин. |
![]() |
Перед отправкой в духовой шкаф, пирожки смазать взбитым яйцом. Выпекать до красивой румяной корочки и готовности. |
![]() |
Пирожки готовы. Приятного аппетита! |