Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Лисички отварить. Лесные грибы я всегда варю 40 минут. Откинуть на дуршлаг. Нам понадобиться 100 г. на порцию. |
![]() |
Лук нарезать полукольцами. |
![]() |
Обжарить лук до прозрачности. |
![]() |
Лисички выложить к луку и обжаривать на среднем огне 5 - 8 минут, аккуратно помешивая, грибы "стреляются". |
![]() |
Всыпать к грибам муку, перемешать и жарить еще 5 минут. |
![]() |
Кабачок вымыть, нарезать на кусочки удобные для еды, но не мелко. Добавить к грибам, жарить еще 5 минут. |
![]() |
Влить квас. Квас двойного брожения от ТМ Очаково идеально подходит, его аромат и вкус подружатся с грибным. |
![]() |
Дать закипеть, перемешать. |
![]() |
Протушить на медленном огне 5 минут, до готовности кабачка, ведь все остальное у нас готово. |
![]() |
Твердый сыр натереть на крупной терке, чеснок мелко порубить. Выложить к грибам и кабачкам. Посолить по вкусу и заправить перцем. Перемешать, дать закипеть и убрать с огня. |
![]() |
Переложить в чугунок или т. п.. Дать настояться минут 10. |