Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: victoria ms
![]() |
Приготовить картофель пай. Выложить готовый картофель на салфетку и хорошенько промакнуть от масла. |
![]() |
Дайкон почистить и натереть на тёрке для корейской моркови. |
![]() |
Огурец вымыть, обсушить и тоже натереть на тёрке для корейской моркови. |
![]() |
Отварить перепелиные яйца, остудить и очистить. |
![]() |
Любое с/к мясо без жира, у меня пастрома из индейки, нарезать соломкой. |
![]() |
Нарезать мелко зелень. Зелени в окрошке должно быть много. |
![]() |
Креветки я обжарила сразу после курицы. И тоже обсушила. |
![]() |
Для окрошки Фьюжн я использовала квас "Семейный секрет" Бородинский. |
![]() |
Собираем в тарелку окрошку. Зелень. Много зелени. |
![]() |
Картофель пай. |
![]() |
Дайкон и огурец. |
![]() |
Курица, индейка, яйца и креветки. |
![]() |
Солим и перчим по вкусу. Зовём мужа к столу. И добавляем квас в тарелку. Приятного аппетита!!! |