Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ттшка
![]() |
Для этого рецепта нам понадобится спелая и вкусная вишня. Вот такая красавица выросла у меня в саду. |
![]() |
Для теста положить в блендер творог, сливочное масло, муку, яйцо и щепотку соли. |
![]() |
Перемешать. |
![]() |
Скатать тесто в шар, присыпать его мукой и раскатать в круг на пергаменте. |
![]() |
Горький шоколад порубить ножом. |
![]() |
Для начинки нам понадобится сахар тростниковый кристаллы от ТМ Мистраль. |
![]() |
Из вишни удалить косточки. Смешать ее с крахмалом и тростниковым сахаром в кристаллах от ТМ Мистраль. |
![]() |
Положить на корж сначала шоколад, а затем начинку из вишни. |
![]() |
Загнуть края. |
![]() |
Выпекать галету в разогретой до 180 градусов духовке в течении 25-30 минут. Приятного аппетита!!! |