Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ттшка
![]() |
Для этого рецепта нам понадобится тростниковый сахар Демерара от ТМ Мистраль. |
![]() |
Желатин замочить в воде до набухания. |
![]() |
Смешать 100 мл сливок и тростниковый сахар Демерара от ТМ Мистраль. |
![]() |
Довести до кипения, снять с огня, добавить желатин и мешать до полного растворения. |
![]() |
В блендер положить сыр Филадельфия и сливочно- желатиновую массу. |
![]() |
Перемешать до однородности. |
![]() |
В чашу миксера влить оставшиеся 350 мл сливок и взбивать до пышности, смотрите не перебейте, а то получится масло. |
![]() |
Аккуратно смешать взбитые сливки и сыр до однородности. |
![]() |
Форму для выпечки выстелить пленкой и уложить на дно дольки абрикосов. |
![]() |
На абрикосы выложить мусс. |
![]() |
Отправить в холодильник до полного застывания. |