Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lili-8888
![]() |
1. В теплое молоко добавить дрожжи, 40 г муки, перемешать и убрать в теплое место. Яйца смешать с сахаром. |
![]() |
2. Масло растопить. В дрожжевую смесь добавить не горячее сливочное масло и яичную смесь. |
![]() |
3. Ввести оставшуюся просеянную муку и замесить мягкое тесто. |
![]() |
4. Тесто накрыть и убрать в теплое место для подхода. |
![]() |
5. Для начинки творог смешать с сахаром и яйцом. Добавить ванильный сахар. |
![]() |
6. Тесто выложить в форму, у меня 25*20 см, формируя небольшие бортики. Можно оставить немного теста и украсить сверху пирог. |
![]() |
7. Выложить творожную начинку. Я выложила вокруг еще сердечки. Духовку разогреть до 180 С. Печь пирог примерно 30-35 минут. (Если хотите то фрукты можно выложить на начинку и выпекать пирог.) |
![]() |
8. Готовый пирог остудить, сверху выложить малину и подавать. Можно со сливками или посыпав сахарной пудрой. А можно просто так! |
![]() |
Приятного аппетита! |
![]() |
9. |
![]() |
10. |