Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пироги с зеленым луком, рисом и яйцом

Автор: Лилия 22 85

Пироги с зеленым луком, рисом и яйцом

Описание: Я уже рассказывала про сладкие пирожки в русской печи. Но в деревне принято готовить 2 вида пирожков: сладкие (с ягодами) и не сладкие. В этот раз не сладкие пироги, мы готовили с рисом, зеленым луком и яйцом.

Ингредиенты

Начинка Тесто Для смазки

Приготовление

Пироги с зеленым луком, рисом и яйцом ингредиенты Бабушка разжигает огонь в печи.

Пироги с зеленым луком, рисом и яйцом ингредиенты Готовим быстрое тесто. В теплый кефир добавляем сахар, соль и дрожжи, хорошенько перемешиваем. Добавляем растительное масло и постепенно всыпая муку, замешиваем тесто. Оставляем подходить га 30 минут.

Пироги с зеленым луком, рисом и яйцом ингредиенты Пока подходит тесто, отвариваем рис Акватика Микс ТМ Мистраль в соленой воде.

Пироги с зеленым луком, рисом и яйцом ингредиенты Зеленый лук и отварные яйца мелко нарезаем. Добавляем готовый рис.

Пироги с зеленым луком, рисом и яйцом ингредиенты Перемешиваем начинку, солим, перчим.

Пироги с зеленым луком, рисом и яйцом ингредиенты Когда тесто подошло, нарезаем его на равные кусочки и скатываем в шарики.

Пироги с зеленым луком, рисом и яйцом ингредиенты Лепим пирожки. Выкладываем на противень и смазываем взбитым яйцом.

Пироги с зеленым луком, рисом и яйцом ингредиенты Бабушка ставит их в печь.

Пироги с зеленым луком, рисом и яйцом ингредиенты И закрывает заслонку. Печем пироги примерно 5-7 минут. Готовые пироги смазать сливочным маслом, накрыть полотенцем и дать постоять 10 минут.


Приятного аппетита!!!







Пироги с зеленым луком, рисом и яйцом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru